Ты моя королева

Ты моя королева, ты моя королева
И только тобою я поражён.
И шепчу несмело, робко, несмело:
- О, моя королева, в тебя я влюблён.
Я готов пред тобой пасть на колени,
Ради тебя я способен на всё.
Всё что хочешь, делай, моя королева.
Я теперь всецело только лишь твой.
Ты моя королева, моя королева,
Чаровница и фея готических снов.
Созерцаю, несмело, твоё юное тело
Моё сердце запело, королева-любовь.


Рецензии