Скоро год

Вот скоро будет год,
Как встретил я тебя,
И в этот день,
Я напишу опять,
Как были сладкими слова,
Какими были яркими глаза,
Какая была ты вся идеальна
И недопустимо было тебя потерять.

Я напишу эти некчемные строки,
Которые опять приведут меня
В заблуждения короткие,
Которые порвут всё на куски внутри,
Я не умею чувств скрывать,прости.

Я напишу о том,что нам было хорошо,
И будет трудно мне это забыть,
А всё плохое я отпущу и позабуду вмиг.


Рецензии