Золото его у нас так много

Золото…его у нас так много,
Что мы в это верить не хотим.
Хочешь – приходи, Таймыр потрогай,
Хочешь – ещё северней лети.
Золото обрушит мир бумаги…
Золото не стоит ничего.
Вечное добро – белёсый ягель
И остаток сердца твоего…


Рецензии