холодная зима

хололдная зима украла тепло твоего сердца
а вместе с тем теплом уйдет любовь ко мне
не будешь целовать меня уже ты по утрам
и больше не лежать нам на белых простынях

и больше не мечтать с тобою о любви
когда прийдет весна она нам счастья больше не подарит
нас больше нет теперь мы одиноки
мне в жизни не любить как я любил вчера


Рецензии