Спасибо

все отлично что не лично,
Все что было то прошло,
я быть может и не быстро,
но забуду все равно...

все что между нами было
все о чем тогда мечтал
мне наверное приснилось
сильно я тогда устал...

я устал от жизни этой
я устал от серой мглы
от заката до рассвета
все одна и та же пыль...

знаешь, я скажу спасибо,
в серой мгле моих пустынь
ты вернула мне рассветы,
подала глоток воды.

стала лучиком надежды
светом северной звезды
что указывала верно
путь в морях из пустоты...


Рецензии