Когда уходит любовь

Когда уходит любовь,
То закрывается дверь,
И не вернуть её вновь
Ни на минуту, поверь!
Ты беспощадной рукой
Её когда-то убил
И целовался с другой,
Слова любви говорил.
От боли сильной такой
Сгорело сердце дотла.
Погас священный огонь,
Осталась только зола.
Когда уходит любовь,
То закрывается дверь,
Проходит всякая боль
И я свободна теперь.


Рецензии