Не буду счастлив

Эти стихи больше не значат,
Ничего,
Ни для тебя,ни для кого-то еще.

И всё то,что было,
Я потерял,
Наверное..самым счастлив был тогда,
Когда-нибудь может буду ещё,
Но только не сегодня,
Наверное,на этом всё.


Рецензии