Лестницы

В нашем доме давно две лестницы
Чтоб не встретиться поутру,
Говорят мне, любовь не лечится,
А я вылечусь, я смогу!

До сих пор никому нет дела,
Почему вместе я и ты?
Ты кричишь про судьбу несмело
Я шепчу тебе про цветы…

Ты помог мне остановиться
Разрешил посмотреть в глаза,
Рассказал мне все сказки мира
И я снова в тебя влюблена…

Но не долог союз наш будет,
Лишь до следующих белых льдин,
Ты гонимый вперед ветрами
Улетишь и оставишь дым…

В старом доме одна лишь лестница
Ты вообще со мной был иль нет?
Без тебя мне в любовь не верится
А с тобою мне свет не мил.

Ascendio.
03.05.2014


Рецензии