Сердцу не прикажешь

Я встретил счастье в интернете,
Что описать не в силах я,
И мне казалось, что она моя,
И радостью воспряло сердце у меня!   

Я знаю, что ты все же не моя,
Тебя к груди мне  не прижать,
И все равно мечтами я с тобой,
Ведь сердцу трудно приказать!

И так живу я, зная, что люблю,
Люблю запретною любовью,
Той, что на части разрывает сердце,
И обливается оно от боли кровью!

И хоть мне радостно с тобой,
Мечтать и жить твоей судьбою,
Я помню постоянно – не моя,
И ничего поделать мне с собою!

Весна, своим всепобеждающим порывом
Все чувства снова обострила,
И с новой силой позднюю любовь,
На счастье, иль беду, мою раскрыла!

И хоть я знаю, что ты все же не моя,
Тебя к груди мне  не прижать,
Я все равно мечтами рвусь к тебе,
Ведь сердцу трудно приказать!
 


Рецензии