Где-то вдалеке помнят о тебе

Где-то вдалеке помнят о тебе,
Ты была принцессой, тебе писали песни.
Теперь ты в этой, в клубной темноте,
Не завершишь печально свою пьесу.
Там вдалеке, где ты была собой,
В горном ручейке утоляла жажду,
А этот город здесь в вечной суете,
Вечно от тебя ему чего-то надо.
Где-то  вдалеке ты была огнём
Источала свет, страстно, мощно, радость,
Даже и теперь в городе огней,
Ты готовый свет, хоть чуть-чуть осталось.
Где-то вдалеке, нежна и налегке,
Осталась до сих пор невинна и прекрасна.
Только город злой будет вечно твой,
Потому что ты до сих пор опасна.


Рецензии