Болотные глаза

Проваливаясь в сотый раз
В уголочки скупой души,
В недра болотных глаз,
Раствориться, нельзя, спешить.

Да, трусиха! Боюсь опять
Я, зажмурившись, жечь мосты.
Убегать. Пропадать. Молчать.
Забывать откровенный стыд.

Я пойму, если вдруг тебе
Станет тошно с такой больной.
Значит так захотелось судьбе.
Значит - лучше с другой, земной.

Ну а если потерпишь чуть,
Пока роюсь в твоих глазах.
Я позволю себе уснуть
В твоих ласково-грубых руках.


Рецензии