Нам казалось

1к.
Я не забуду нашу встречу
Тот чудесный летний вечер,
До утра вдвоем наедине.
Но не нашлось мне места в твоей судьбе.

Припев:
Всю ночь льет дождь проливной
Осень в золото деревья наряжает
Сердце мое без огня сгорает.
Как жить без тебя, я не знаю.

2к.
Я помню как нам было хорошо тогда,
Вспоминаю вновь твои глаза.
Нам казалось счастье будет вечным,
Но оказалась горькою встреча.


Рецензии