Искупление...

Тут только скорбь,тут нет и места,
Прощению...,прости нас Бог,
С какого слеплены вы теста???
Те,кто людей в Одессе жёг...

Откуда взялось столько злобы???
Вы - позабывшие родню,
Осатанели,твари...,что бы,
Безвинных предавать огню.

В своем бесовском иступлении,
Вы-матерей своих позор,
И вам не будет искупления,
А только плаха и топор...


Рецензии