Всё это моя к тебе тихая нежность

Ты  чувствуешь ветер, ласкающий кожу,
И шелест травы под босыми ногами,
Беспечную радость, и возглас «О Боже!»,
Чуть всплеск на воде - и кругами, кругами…
И хочется прыгнуть с обрыва в глубины,
И хочется крылья расправить... И выше!
Ты чувствуешь силу – быть непобедимым.
Быть правым. Быть тем, кто храним и услышан.
И лестница в небо, прямая дорога -
Ты чувствуешь в сердце дыхание Бога,
Мерцающий свет, пустоту и безбрежность.
Всё это - моя к тебе тихая нежность.

Всё это – моя в тебя вера святая.
Счастливая песня, молитва простая.
И вся красота вмиг открывшихся истин,
И добрые, добрые, ДОБРЫЕ мысли.
И чувства, дающие жизни рожденье.
И что-то еще… Между строк и суждений.
На том рубеже, где все смыслы случайны,
Все «я» нераздельны, всё явное – Тайна.

Ты чувствуешь свет, пустоту и безбрежность…
Всё это моя к тебе тихая нежность.


Рецензии