Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо на обычной страничке тетрадной,
Чтоб его из далекого края могла бы встречать я...
И заноет сердечко мое в освещенной парадной,
Когда ляжет в ладошку письмо твое с круглой печатью.

Напиши мне, родной, просто несколько ласковых строчек,
О себе, о погоде... Но это, пожалуй, не важно.
Пусть тепло твоих рук сохранит незатейливый почерк,
Что чернильною вязью испачкает листик бумажный.

Пусть обычные письма сейчас абсолютно не в моде,
Достиженья прогресса давно заменить их сумели.
Ты пришли мне письмо, как в бесследно ушедшие годы,
Бросив в ящик почтовый конверт ослепительно-белый.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.