Как бабочка бьётся о стекло

Как бабочка бьётся о стекло,
Твоя душа со злом воюет.
Быть может миру всё равно,
Что смысл тайн тебя волнует,
И зло людей считать из лун, часов,
Когда вся жизнь ни на что не похожа.
Когда такое понятие любовь,
Как у других, с извращеньем тоже.
Тебя волнует смута этих дней,
Когда война сама с собой воюет.
И каждый день, с плюсом злей и злей,
Никто не знает, что же дальше будет.
И ты решала двинуться вперёд,
Среди друзей раскидала фишки.
И видишь сразу, кто тебе тут врёт,
Не те девчонки, да не те мальчишки.
Как бабочка, летящая на свет,
Понятье тьмы познать душою хочешь.
Не одержимость, не какой-то бред.
Просто вот так, ты по жизни хочешь.


Рецензии