Юность

Я в губах своих замуровала
Мою хрустальную грусть –

Звон переливчатый, талый   
Заучила у весны наизусть.
   
В этом звоне солнца навалом –
Глазами неба вовсю смеюсь,

Но сердцем, многострадальным,   
Я на самом деле втихую злюсь.

18.11.2013


Рецензии