Эта любовь мне душу рвет

Эта любовь мне душу рвет
И разрывает сердце пополам,
И мне покоя не дает
Ни днем, ни по ночам.

Эта любовь- мой рок.
Не избежала бы ее.
Сулил ее пророк.
Не спряталась бы от нее.

Эта любовь- мой враг.
Я жестко с ней борюсь.
Не выставлю я белый флаг,
Что все... Сдаюсь.

Эта любовь- мое мученье,
Мои страданья и печаль.
Урокам жизни обученье,
Грехопадения мораль.


Рецензии