Так тонко и так нежно

Так тонко и так нежно, ты
Танец танцевала,
И мирно, безмятежно,
Меня очаровала.
Таинственной загадкой.
Движеньем юных глаз.
В душе светло, приятно
И даже в этот час.
Так искренне, искусно
Ты танец танцевала.
 Ты выражала чувства,
Любви, которой мало.
Пленяла каждым взором
Движенья своего.
Мне было очень здорово,
Очень хорошо.
Пленил восточный танец
Небесной красоты.
Теперь я твой скиталец.
Гори звездою ты.


Рецензии