***

весна началась
с цветущей магнолии
в передней доле
гипофиза.
у тебя на меня монополия -
на нежность мою
и близость.
у меня для тебя робость
и свежесть летнего бриза.
сохраним
дрожащей кожей
до последнего вздоха
нашу весеннюю
репризу.


Рецензии