Свобода

Свобода
свободный стих, свободный стиль, свободный друг,
свободные мысли, слова, свободные тюрьмы вокруг.
свободный воздух, пространство, свободная любовь.
в свободной стране всем больным - свободная кровь.

свободные лозунги, митинги, протесты и наручники,
у свободных людей на все случаи свободные ключики.
свободные дети, мечты, планы, места, утехи, магазины.
свободным потребам найдутся всегда свободные корзины.

свободные взгляды, чувства, запахи, отравы, яды, клеи.
свободные ощущения свободному сознанию песни пропели.
свободные пути, многочисленные поезда, направления.
свободные люди свободно зависимы от свободного времени.


Рецензии