Новороссии

Весь мир оглох и выстрелов не слышит,
Не видит кровь текущую рекой,
А стоны поднимаются всё выше,
И крест не помогает золотой!
Летят снаряды снова, в безоружных,
Их убивают властною рукой,
А мир молчит… по сговору, - бездушно,
И слёзы матерей текут рекой…
От выстрела трассирующей пули,
От вспышек ярких, запад потускнел,
В дыму пожаров города тонули…
Зачинщики, - остались не у дел!
Земля кричит: Опомнитесь! Вы – люди!
Ведь брат с сестрой не должен воевать!
Любовь, она дороже словоблудия,
Не стоит Вам друг друга убивать!
Господь! Останови кровопролитие!
Над колокольней пусть звучит набат,
И я прошу святых: Остановите!
Шаг, пройденный уж не вернуть назад!
Нельзя поднять любимых из могилы,
Простить не смогут никогда друзья,
Поставить на колени не смогли вы!
И дело правое убить нельзя!
Сын за отца становится в шеренгу,
Враг не пройдёт! Сердца их говорят,
Заставят и к оружию прибегнут,
И слуги Сатаны в аду сгорят!


Рецензии
На Украине бунт и смута,
Юго-Восток стоит в огне,
Отребье голову подняло,
И угрожает всей стране!
С уважением!

Александр Накаряков   06.06.2016 07:23     Заявить о нарушении
Не могу дождаться, когда наконец всё отребье уничтожат?!

Людмила Боровко Пулина   29.09.2016 05:38   Заявить о нарушении
Дождемся !
Удачи!

Александр Накаряков   29.09.2016 05:50   Заявить о нарушении