Пеплом я стала...

Солнца мой лучик, нежный мой, милый
Было бы лучше, если б не было...
Руки твои лучше бы не касались
Губы твои лучше б мне не сдавались...
Нет тебя здесь...Всё отмирает.
Рана в груди не заживает
Солнце мое тихо померкло...
Где же ты, где?! Танго со смертью...
Пеплом я стала, мягким, пушистым.
Имя твое звучит словно выстрел
Имя твое, - вдребезги душу
Солнце мое, как ты мне нужен....


Рецензии