Полночь наступает обложная...

Полночь наступает
Обложная.
Не сказать теперь,
Надолго ли.
Ждать ли солнца заново?
Не знаю,
Мир разрушен,
Родина в пыли.
До друзей уже
Не дозвониться,
Каждый час -
Короткие гудки.
Счастья перевёрнуты
Страницы,
Никуда не деться
От тоски...
Встретимся ли снова?
Я не знаю,
Мир обрушен. Родина -
В пыли...
Отступила полночь
Обложная,
Но вопрос ещё,
Надолго ли...


Рецензии