Весна, цветущая весна

Весна, цветущая весна,
Солнце, юность и цветы.
Поле, чистая трава –
Это всё, родная, ты.
Поле, вечные поля,
Ароматы, звёзды, сны.
Манишь ласкою меня.
Я же знаю, это ты.
Может в мире есть один
Кристалл невинной красоты.
Весной, заботливой весной
Я знаю, это только ты.
Цветком вечно ты цветёшь,
Мой поцелуй живой мечты,
Поёшь, песню ты поёшь.
И эта песня - тоже ты.


Рецензии