***

И между строчек опять пошли многоточия
Рука не дрогнет корябать немые строки
Нас слишком мало стало,наверно
А впрочем,мы и так торгуем душою воочию
И голоса в голове кричат,надрываются хором все громче
Мы не слышим их,не хотим или не можем
Запивая горечь ночи чаем с корицей и непрочитанной книгой
На губах вкус соленой крови от искусанной кожи
На сердце увечья прошлого,всего лишь,не больше
Мне бы воздуха ночи,прошедшей мимо
Как нервах общарпаных и рваных висит чье то имя
И на стенах пустой квартиры не останутся наши следы


Рецензии