А помнишь?!

А помнишь?!.

А помнишь?! Жизнь казалась сказкой...
Всё было просто, ровно, идеально.
Царила лишь гармония и ласка,
И было это только между нами...

А помнишь?! Мы гуляли вечерами
Осенними, весенними, любыми
И искры пролетали между нами,
Навряд ли мы бы это позабыли...

Мы пели песни, каждый о своём,
Слова меняли и смеялись вместе,
В обнимку промокали под дождём
И съели на двоих сосиску в тесте.

Ты говорила у любви нет расстояний,
Нет времени, границ или преград,
Но как сложны слова простых признаний
И сладкий первый поцелуя аромат.

Прошли года и жизнь нас била больно,
И пусть не довелось всего пройти.
Так хочется прожить с нуля, невольно,
И до сегодняшнего дня опять дойти.

Ты тут, ты рядом, ты в реальном мире,
А я люблю и рею в облаках,
Но полон жизни и на много шире
Переживаю сладость на устах...

Пусть просто мысли строят то, что было
И даже то, что даже может быть.
Так хочется любить тебя красиво
И жить любя, одной тобою жить...

И сделав шаг по этой жизни снова,
Потом еще один и может даже два.
Мы в нашей жизни для любви основа...
Тебя люблю. А ты? Ты скажешь ДА...

А помнишь?! .

2014-05-03
(Я. Из непонятого...)

*****************************
*****************************
Рецензия на «А помнишь?!»

Тепло любви пронесено сквозь годы.
С какого ракурса не посмотри,
Как "у природы нет плохой погоды"
Так нет души и сердца без ЛЮБВИ!

Ольга Щипанова   19.10.2016 18:08
*****************************
Рецензия на «А помнишь?!»

Я верю-чувства победят.
Пройдут дожди, отступит вьюга
И не на миг, а навсегда
Вы вновь обнимите друг друга!

Мария Григорьевна Ефремова   09.11.2016 22:07  
*****************************


Рецензии
Пусть счастье процветает, любовь не увядает. Спасибо!!!

Дочь Земли   31.10.2019 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.