За всё, Земля, тебя благодарю...

Люблю друзей, родных и близких,
Люблю я страстно Родину свою,
В земной любви иду по жизни,
В ладони зайцев солнечных ловлю!

И, щурясь, - от улыбки солнца,
Весну, весну, друзья, боготворю,
Сияя радостью - до донца!
За всё, Земля, тебя благодарю:

За буйное цветенье вишни,
Ей трепетную душу подарю,
В весне всё новым счастьем дышит,
За всё, Земля, тебя благодарю!

За синеву небес безгрешных,
Простор полей, за чудную зарю,
Березок, милых сердцу, - нежных...
За всё, Земля, тебя благодарю!

За птичий грай и хороводы,
За песню журавлиную твою,
За воскресение природы...
За всё, Земля, тебя благодарю!

Ещё в прекрасной, светлой жизни,
Надеюсь я на вечную любовь,
Горит огонь высоких мыслей,
В себе вновь слышу в вечность - вечный зов!

За всё, Земля, тебя благодарю:
И это восхищенно повторю,
За все, Земля, тебя благодарю!
И это восхищенно повторю…

3 мая 2014 год, Новосибирск


Рецензии
Очень похвально за благодарность
к Родной земле и всему ,что на ней .

Михаил Кошляк   04.05.2014 11:35     Заявить о нарушении
Старалась выразить чувство ,спасибо огромное ,Михаил ,желаю вам всех-всех благ !

Ольга Мельничук 2   04.05.2014 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.