Прощальный

Ты знай, что я по-прежнему люблю
И никогда любить не перестану.
Пускай сейчас ночами и не сплю,
Но сквозь года, я знаю, легче станет.

Я научусь смеяться и ходить.
Пусть без твоей руки и без поддержки.
Я знаю, это нужно пережить,
Ведь боль - это лишь времени издержки.

Прошу тебя, прости за всё, родной,
И на меня обиды не держи.
Быть может, уже этою весной
Найдёшь себе лекарство для души...

Проходит всё: и войны, и любовь...
Мы повзрослели: я не та, и ты другой.
Пускай твоя душа зажжётся вновь!
Желаю счастья, пусть и не со мной!..

04.01.2014


Рецензии