Ты видишь готический индустриал

Ты видишь готический индустриал,
Никто кроме тебя не может понять.
Какие душе тебе свойства он дал,
И эту боль уже не унять.
В твоих глазах отраженье мечты
Простой, молодёжной, готской романтики.
Ты ловишь движения, грёзы и сны
От Арктики до  Антарктики.
Твои глаза это луны
В ночи заблудились тёмных волос.
И только те подруги глупые,
Кто не может понять готических грёз.
Ребятам то же тебя не понять,
Кому-то поздно, кому-то рано.
Не могут дать, не могут взять,
Ведут себя довольно странно.
Ты видишь готический индустриал,
Ты выражаешь его везде,
А тот, кто не смог, кто не понял,
Тот собственно не по тебе.


Рецензии