Смешинки для детей. 86

Я малыш,так меня называют...
А я взрослым желаю быть...
Кто постарше меня обижают...
А я сам их хочу побить!!!

Кто обидеть меня хочет?
Обращаюсь я ко всем....
Он останется без почек!!!!
Не желаю вам проблем!!!!

В дверь стучит Иван сосед...
Надоел мне очень....
Есть бутылка на обед...
Со мной выпить хочет...

Очень вежливый мужчина....
Говорит со мной на  ВЫ!!!
Очень сильно бьёт "СКОТИНА"!!!!
Я в гостях был у жены....

Быть любовником опасно...
Случай был,запомнил я...
Муж пришёл и стало ясно...
За визит побил меня!!!!!

Целоваться мне охота!!!
Целоваться я могу!!!!!!
Есть одна моя забота....
Муж стучит в окно бегу...

Я любовник и все знают...
Все ругают и клянут....
От любви душа сгорает....
Тушат болью как найдут....

Я  смеяться не желаю...
Я серьёзный,физик я!!!
Я в науке открываю....
Чтоб расстраивать себя...

Что такое ток?Скажите...
У Ампера свой закон...
Током нервы не лечите...
Может вас обидеть он!!!

Для меня Колумб придурок!!!
Он Америку открыл!!!!
Мусульманин я,пусть турок...
Я б в ИРАКЕ мирно б жил....
\
Друг на друга,льют помои...
Оскорбляют и хамят...
Спор всегда когда есть двое...
И желают воевать!!!

Кто был прав?Пока не знаю...
Я подумаю,скажу....
Прав когда я наливаю....
И не прав когда я пью...

Угощаю,пейте братцы!!!
Денег много у меня!!!
На друзей люблю я тратить!!!
Чтоб хвалили все меня!!!

продолжение будет......


Рецензии