В День Солнца...

В  День Солнца  хочу  пожелать  вам  тепла,
Добра  и  вселенского  мира,
Чтоб  ваша дорога  была  так  светла,
Уютными  дом  и  квартира…

В  День  Солнца  хочу  пожелать  вам  удачи,
А  в  сердце  надежды  и  веры
И  чтоб над  землёй  разносился  не  плач,
А  клич  вдохновенной   Победы…

В  День  Солнца  хочу  всех  вас  просто  обнять,
Согреть  теплом, радужным  светом,
Цену  нашей  жизни  волшебной  понять
И  стать  самым  мудрым  ответом…

В  День  Солнца  хочу  только  мира, добра,
Пусть  разум  возьмёт  верх  над  злом,
Чтоб  лира  моя  всю  любовь  разнесла
И  нежность  под  белым  крылом…

В   День  Солнца  хочу  пожелать  вам  терпенья,
Луч  жёлтый  пробьёт  мрачность  туч,
Тепло  и  добро – вот  две  силы  спасенья,
Печать, где  небесный  сургуч…

Я  с  вами  всегда, светлый, солнечный  лирик,
Посланник  небесных  миров,
Порой  грустный  трагик, весёлый сатирик,
Лучом  Солнца, мира  у  ног…


Рецензии