Кто для меня ты, стебель дикой розы?

Луны перерожденье и морозы,
Озябшие ладони у  костра...
Кто ты, стебель дикой розы:
Ангел Ночи,милосердия сестра?

Фантомы поцелуев страсти в шею
Остались в мимолетных снах...
Я помню : не достоин и не смею
Баюкать сон твой в бережных руках

Оставив вмерзшую  убогую лодчонку,
Отогревая струны пальцами пою :
Чудесная,милая, забавная девченка,
У твоего тепла еще немного постою...

27,01,14


Рецензии