К Дню Рождения любимого

Этот стих ко мне пришел,
Словно навожденье.
Поздравлять тебя спешу
С 20-ым Днём Рожденья!

В день морозный января
Как-то на рассвете
Родился замечательный
Человек на свете!

Очень любят все тебя
И души не чают,
С Днём Рождения сегодня
Тоже поздравляют!

Вот ты стал на год взрослей,
Стал на год умнее.
Для меня тебя родней
Нет! На самом деле!

Для меня с годами ты
Станешь только ближе.
Сбудутся мои мечты,
Когда тебя увижу.

Жаль, ты не со мной сейчас
В Ярославле снежном,
Но сегодня в этот час
Шлю тебе всю нежность,

Всю заботу и тепло,
Что к тебе скопилось.
Боже, как мне повезло,
Что в тебя влюбилась!

Каждый день хочу с тобой
Делиться всем на свете,
Жить с тобой одной мечтой,
Смеяться, словно дети!

Если загрущу слегка,
Недовольным взглядом
Увидеть, что твоя рука,
Как и прежде, рядом.

Пожелать тебе могу
Счастия большого!
Хочу в следующем году
Тебя поздравить снова!

И вообще, чтоб каждый год
Был со мною рядом.
Не боялся чтоб забот,
Обходил преграды.

Чтоб давалось всё легко
В этой жизни сложной,
Ведь с тобою в мире всё
Становится возможным!

Будь любимым и люби,
Это же святое!
Как и я тебя люблю,
Солнышко родное!

Ты прости меня порой,
Глупую такую...
С Днём Рождения, родной!
Жду, люблю, целую!!!


14.01.2014


Рецензии