Ты кровь, горячая, шокирующая кровь

Ты кровь, горячая, шокирующая кровь
Течёшь фонтаном, не остановить.
И вновь из вены будешь вновь
Свободу требовать и лить, и лить, и лить.
Ты кровь, глаза залила кровь,
О, чуют, чуют те по жилам
Огнь, один сплошной огонь,
Себя из снов ты в нём сложила.
Ты крик, яркий, страстный крик
Любой умрёт, кто его услышит.
Ты лик, тёмной веры лик
Молитва тех, кто уж не дышит.
Ты всё, ты в этом мире всё,
А кто не прав, сбрось с колокольни.
Твоё, всё теперь твоё,
О правоте тут никто не спорит.


Рецензии