Тот самый

Я помню нашу встречу, как во сне.
Была одна и жить не торопилась.
Ты лишь случайно улыбнулся мне,
А я в тебя, как школьница, влюбилась.

Твоя улыбка мне в глазах зажгла
Те огоньки, и сердце билось сильно.
Но я ведь и подумать не могла,
Что ты - тот самый, мой родной мужчина!

Тот самый, с кем по жизни мне идти
И в горести, и в счастье - вечно рядом,
Кто не отпустит никогда моей руки,
Кто исцеляет все обиды взглядом.

Тот самый, кто внезапно не предаст
И не продаст за жалкую монету.
Я посвятить тебе готова каждый час
И подарить мечтаю целую планету!

Мне ровно год цветные снятся сны.
12 месяцев со мною всё отлично.
А сердце перестало ждать весны,
Ведь я тебя люблю круглогодично!

Быть может это не большая дата -
Ни 10, ни 15, 20 лет,
Но ты представь, через года когда-то
С тобою вместе сядем за обед.

Ты спросишь - помнишь нашу годовщину?
Отвечу я тебе - конечно да!
И повторю, что ты - тот самый мой мужчина,
С которым буду вместе навсегда!..


Рецензии
Замечательный, нежный стих о любви. Спасибо,Катя. Счастья вам и вдохновения. Прочтите при желании у меня стих "Конечно только мой".

С теплом души, Юрий.

Юрий Плясунов   21.07.2014 02:33     Заявить о нарушении