***

Столько сказано,кажется.
Столько сил положено.
От звонка до звонка
Как за партой
Сидишь,
Думать страшно,
Что будет теперь.

Биологию плохо учил
И не знаешь,что тело уже обезвожено

Как без масла скрипеть будет настежь раскрытая сердечная дверь.


Рецензии