Уснул амур

Уснул амур, сплошной гламур
Сел на ночные ветви,
Котёнком «мур», котёнком «мур»,
Он так к тебе приветлив.
Туманным сном, без лишних слов
Ты утопаешь в бархат,
Но не любовь, но не любовь,
Ты глубже, словно рана.
Ночной покой, ночной покой
Пусть только этим снится,
Пока как вой, пока как вой
Влетишь к ним чёрной птицей.
Ночной амур. И твой гламур
Туманным сном придет,
И кто тебя обидел, ну.
Он тут же разорвёт.


Рецензии