Моей лучшей подруге

Сквозь годы, что летят, спешат и катятся,
хоть мы не Юны,как не погляди,
ты для меня всё та же одноклассница,
отличница за партой впереди.

Остались в той поре цветные бантики
и с косами расстались мы давно.
Утеряны записочки и фантики,
билеты на индийское кино.

Три мушкетера там до дыр зачитаны.
Закончился наш  вечер выпускной.
ТЕМ временем с тобою мы воспитаны,
Мы ЭТИМ временем испытаны с тобой.

По разному слагались наши повести:
то наводились то рвались мосты,
Но гдеб я ни была хоть в радости,хоть в горести -
всегда я знаю,где-то рядом ты

Друг друга мы старались быть достойными,
не мерялись деньгами и судьбой.
Осталась я по жизни птицей вольною,
Ты стала чудной мамой и женой

Мы месяцами можем не увидеться,
неделями друг другу не звонить,
но на тебя мне не за что обидеться
и есть за что прощения попросить.

Винюсь всегда,что крайне невнимательна
я к датам важным для твоей семьи,
и в поздравлениях я не обязятельна,
есть грех такой,подруга,извини!

Я не боюсь с тобой делиться планами,
несчастьем, счастьем,всем что в седце есть
С какими бы не была я "тараканами",
Меня поймешь такую,как я есть.

Я так ценю беседы откровенные
В твоем уютном доме до поздна
и в них то выясняется,наверное,
я у тебя одна , ты у меня одна

Пусть тот кто этим чудным миром управляет
исполнит все твои заветные мечты
А кто сказал что женской дружбы не бывает
 тот не имел таких подруг как ты


Рецензии