Участник 3. Игра Воображения 129

До чего ж иные грани
Раскрывает нам душа...
Вот иду себе из бани
Свежим веником маша,

Вот иду тропинкой чудной,
Окрыленная мечтой,
А навстречу - мой безумный,
Мой любимый Черт-те-что.

Сам он, небольшого роста,
Метр с кепкою он сам,
Хочется пройтиться просто
По волнистым волосам,

Только невозможно, братцы,
Вот такие пироги -
Можно только любоваться,
А вот трогать - не моги!

Черт-те-что, ведь он такой,
Эфемерно-внеземной!


Рецензии