Участник 2. Игра Воображения 129

Ты где шатался? Ты где, скажи, шатался?
Смотри, на что похож теперь костюм.
Ты в нём до дома полз от самой трассы,
И где же был всё это время ум?
 
Зачем же ты так сильно нализался?
Я помню, что зарплата в этот день,
Что значат все кивки твои и пассы?
Ползи теперь назад к друзьям отсель.
 
Пускай они тебя покормят месяц,
Отстирывают, будят по утрам,
Коль вся твоя зарплата столько весит,
Иметь такого мужа – просто срам.
 
За месяц, может быть, ты поумнеешь,
Оценишь, что имел и потерял,
А я… непьющего найду, по крайней мере,
Чтоб в день ЗП меня вёл в ресторан.

 
**Под заплаткой ползёт пьяный муж женщин.


Рецензии