Папе

Стихотворение написано как отклик на песню "PAPA CAN YOU HEAR ME",
которая произвела на меня очень сильное впечатление.
Можно даже сказать,что я испытала потрясение.
Очень мощное и эмоционально сильное произведение, на мой взгляд,
в котором я узнаю свои чувства.  Я очень давно хотела выразить именно
эти чувства, именно от этой песни но никак не находились точные
слова ,а вот сейчас сложилось.
Идея автора стихотворения (то есть моя идея) состояла в том, чтобы переплести текст и смысл песни с моими чувствами
и показать, насколько они созвучны.


Как будто бы вчера с тобой простилась я
И не могу сейчас ещё поверить в это.
По сердцу острой бритвой проводя,
Меня не отпускает это лето.

В желании увидеть добрый взгляд,
Я памяти страницы вновь листаю.
И больно мне, что не вернуть назад,
Ах папа, CAN YOU HEAR ME, я скучаю!

В какой вселенной, у какй черты
Душе твоей угодно поселиться?
Хочу узнать где в этом звёздном небе ты,
Но ты молчишь, не можешь мне присниться.

Я девочкой растерянной смотрю -
На сером мраморе твое лицо и имя.
Я помню, я люблю, благодарю...
Ах папа, ну ответь мне, ARE YOU NEAR ME?

Ищу среди чужих твои черты -
Глаза вселые, небесно голубые
И верю,что оттуда видишь ты
мои победы и грехи мои земные.

Прости,не всё сбылось как ты хотел.
Без вариантов с нами жизнь порой жестока.
Как много ты сказать мне не успел!
Мне без тебя под этим небом одиноко.
 
Что там за гранью? Есть ли грань у жизни
Земным умом не суждено познать
И всё равно я в космос посылаю мысли
Ах папа, MISS YOU, KISSING ME GOOD NIGHT!


Рецензии