Участник 1. Игра Воображения 129

Дед Митрофан забежал  бабе Зине
И закричал: "На дорогу скорей
Только побольше возьми хворостину,
Кто-то оставил мешок у дверей."

Зина рванула, как пуля из дула
Видит и правда какой-то мешок
Только к нему потихоньку шагнула
И замерла испытав нервный шок.

Хоть и была она тетей при теле,
Но испугалась: в мешке кто-то спал:
"Слышь Митрофан, ты мужик и с похмелья
Все ж загляни,  кто-то там зашуршал..."

И,  Митрофан, как ни как  он -  мужчина,
Не выпуская поллитру из рук
Ей говорит: " Не боись баба Зина
Шуршики спят,  их тут несколько штук...

На, посмотри...". И, она,  еле-еле
Глянула,  молча, в лежавший мешок:
Точно...три шуршика тихо сопели
Каждый был ростом, наверно,  с вершок...

За заплаткой - мешок с шуршиками


Рецензии