Метель

За окнами скорбящая метель
Гоняет пальцами стеклянными прохожих
На смерть безликую до ужаса похожих,
Слезами снежными запачкая апрель.

В домах остывших мутная печаль,
Стремясь душою овладеть и телом,
Вовек не скажет "извини, мол не хотела",
И ей людей ни капельки не жаль.


Рецензии