Свобода

Вытоптали фонари полночную дорогу.
Кидает меня ветер вдоль обочины.
Я поняла, что я не верю Богу
И что мне нечего назвать Родиной.
Куда ведет меня эта дорога?
Быть может, я иду по лезвию кольца?
Пускай. Раз нет ни Родины, ни Бога,
То нет начала и конца.
А потому - Свобода.


Рецензии