Танцуй

Плыть и гореть под парусом свободы.
Жить и крутить дешевые сигары,
Изгибы шеи и твоей гитары.
Нам звезды платят гонорары,
За то, что мы не отказались от природы.
Становятся светлей, по небу расплодившись.
Все потому, что глаза твои сегодня красные.
Прекрасные. Мутные. Карие. Страстные.
Через боль закрывай их томным занавесом
В этот миг танцуй со мной, освободившись,
Слившись с хаосом.


Рецензии