Первая любовь

С начальных классов ты была моей мечтой.
Я даже создал мир, где только мы с тобой.
Где только ты и я и больше не кого.
Моя любовь живет внутри, живет одной тобой.

Ты для меня была, как яркая звезда.
Которая мне приносила счастье в грустные минуты.
Я с трепетом на сердце прятал от тебя глаза.
Я был стеснительным ужасно, аж до дрожжи.

Летело время, мы взрослели.
И класс за классом проходя.
Тебе писал я тайные фиэли.
Так называл я наши письмена.

Закончив школу, мы пошли по разные дороги.
И мир в котором были мы потух.
Остались только черно-белые картины.
От тех прекрасных и минувших дней.

Я так в итоге не успел признаться.
И сохранил мечту внутри себя.
Она живет пока ты есть на этом свете.
Ведь первая любовь всегда одна.

3.05.2014


Рецензии
Прекрасно, чувственно, невероятно натурально! Желаю успехов!

Семён Тихий   03.05.2014 14:16     Заявить о нарушении