Ты улыбнись!

Ты улыбнись мне, мое солнце,
День станет ярче на земле,
Ты просто выгляни в оконце,
Я поцелуй пошлю тебе!

Ты улыбнись, мир засияет,
Подарит радость теплых дней,
Всех теплотой своей одарит
И станет нам с тобой теплей!

Ты улыбнись и станет легче,
Мы скоро встретимся с тобой,
И наш прекрасный, нежный вечер,
Запомним телом и душой!!!


Рецензии