Давай уедем

А давай мы с тобой уедем?
Соберём чемодан и просто возьмём  такси?
Не сказав никому, ни единой душе на свете,
Мы отправимся в лето и не будем больше грустить.

Аэропорт. - Нам, пожалуйста,  два билета.
Два билета туда, где  печаль превращается в прах,
Где я буду невероятно красиво раздета…
И где будем подолгу лежать и плескаться в волнах.

Нам, пожалуйста, два билета прям в счастье!
Где не тревожит ничто, где в душе ярким цветом сады.
Где мы с радостью  отдадимся друг другу во власть и…
Мы одни… Лишь вдвоём - совершенно одни…

Чтоб вокруг -  никого; и никто не мешает,
Предаваясь любви, отдавая себя,
Совершить нам всё то, что душа так желает -
Очень строго  двоим нам всё это  веля.

И мы будем послушные - чётко всё выполним,
Что довольной останется не только душа -
Но и тело окажется очень уж искренним
В исполнении танца, слишком часто дыша.

Ну давай же скорее уедем! Прошу тебя!
Соберем чемодан и возьмём всего  два билета!
Не сказав никому, ни единой душе об этом,
Мы отправимся в лето… В личное наше лето…


Рецензии