Ветеранам

 ВЕТЕРАНАМ.

Какая разница,кем был солдат войны-
Узбек иль украинец,армянин иль русский.
Одно святое дело делали они-
Сражались,чтоб фашисты не тянули руки.

Шли в бой они,и вера была с каждым
В победу нашу,и не верить не могли.
Они сражались,принимая смерть отважно,
За каждый дом и улицу,за пядь земли!

Они дошли в боях до самого Берлина,
Где был растоптан и убит фашистский зверь.
Нечеловечья их война навек сплотила,
И только волосы седели от потерь.

Мы наши головы склоняем перед вами
За подвиг тот,который сделали для нас!
Гордимся мы героев павших именами.
А вас,живых героев,чествуем сейчас!

Сергиенко А.03.05.2014


Рецензии